DA PINO MüNCHEN

DA PINO MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3539 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Pino München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 17:21 Wie immer waren die Pizzen perfekt belegt und Extra Wünsche wurden berücksichtigt. Die Lieferzeit wurde Egon 30min eingehalten. Freue mich immer wieder dort bestellen zu dürfen!
12 Aug 2022 um 15:14 Pünktlich wie vorbestellt geliefert & sehr lecker - immer wieder gerne.
10 Aug 2022 um 12:51 Pizza Salami top! Nudel Bolognese waren warm und gut gewürzt. Auch das chicken curry ist empfehlenswert! Bestes indisches Essen in München! Lieferant war sehr nett und hat die Lieferzeit von 40min eingehalten. Immer wieder gern.
4 Aug 2022 um 0:51 Essen nie erhalten. Nicht bestellen! Sehr schade
1 Aug 2022 um 15:40 Tagliatelle Bolognese gut gewürzt und daher empfehlenswert. Pizzen waren gut belegt und hatten einen angenehmen Geschmack. Lieferant war sehr freundlich und hat die Lieferzeit von 40min eingehalten. Wie schon oft gesagt: immer wieder gern!
1 Aug 2022 um 9:57 Schlechteste Pizza die wir je gegessen haben. Teig mehr als 2 cm dick, in der Mitte noch roh, Tomatensoße einfach nur passierte Tomaten aus der Dose ohne weiteren Geschmack. Wir haben versucht die Pizza in dem Shop zurückzugeben.
31 Jul 2022 um 22:22 Leider war das Essen das Geld nicht wert, die Pizza war insgesamt sehr trocken. Kosistenz und Geschmack des Teiges waren wie Pappe. Zusätzlich wurde uns ein anderer Wein geliefert, als bestellt. Lieferzeit war über 99 min.
29 Jul 2022 um 19:58 Unter Schweinemedaillons verstehe ich was anderes. Das was ich bekommen habe waren schnitzel.
29 Jul 2022 um 14:36 Super lecker wie immer!
27 Jul 2022 um 2:05 Nichts angekommen Ich verlange mein Geld zurück sonst leite ich andere Wege ein
26 Jul 2022 um 22:17 Leider haben schon wieder (!) die Saucen der Vorspeise gefehlt. Lieferung war deutlich später als bestellt.